Пост релиз фотоконкурса «ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ВМЕСТЕ С EVRIKA!»

С 1 марта по 31 августа 2020г. прошел фотоконкурс «ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ВМЕСТЕ С EVRIKA!»

Фотоконкурс мы проводили второй раз за историю компании. Огромное количество участниц прислали нам свои фотографии в прекрасных и нежных образах, а некоторые модницы удивили нас  своим креативным подходом.

По итогам конкурса, дирекция компании «Evrika» отобрала самые романтические фотографии и определила победителей, которыми стали 4 наши прекрасные участницы:

Итак, 1-ое место заняла Музыканская Дарья. Победительница обыграла заданную тему в нежном платье «Есения». Яркие пионы разбавили ритмику города и добавили романтизма в общую картину.  Дарья награждена IРhone 11 Pro и брендированным чехлом для телефона.

2-ое место досталось Светличной Кристине. Девушка походила на волшебную и сказочную фею на своих снимках в платье «Синтра» от ТМ «Evrika». И хочется заметить, что выбор участницы также пал на пионы, но уже в светлых тонах, которые отлично дополнили фотоисторию. Кристина награждена подарочным сертификатом, номиналом 15 000 рублей.

3-е место выиграла Павлова Наталья. Участница интересно обыграла кадр, используя яркие элементы, которые подошли к платью «Эмили». За находчивость Наталье презентовали подарочный сертификат, номиналом 10 000 рублей.

Отдельно отметили еще одну участницу конкурса, Тутаеву Анастасию за креативный подход к фотоконкурсу. Участница удивила своим образом,  совместив нежную блузку «Лилиана» со стильной кожаной юбкой «Беби» и дополнив свой образ аксессуарами. И этот образ ей к лицу! Анастасия получила сертификат, номиналом  10 000 рублей.

Поздравляем наших победительниц и благодарим всех за выбор нашего бренда и участие в конкурсе «ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ВМЕСТЕ С EVRIKA!»

Ждем Вашего участия в следующих конкурсах, следите за новостями в наших группах в социальных сетях и на сайте. И, возможно, нашим следующим победителем будете именно ВЫ!!! Желаем всем дальнейших побед!!! Будем стараться и дальше радовать наших прекрасных дам!