Вернуться >>

«Evrika» на выставке CPM

DSC00203

­­Начало осени ознаменовано для компании «Эврика» важным событием. Впервые мы приняли участие в 29-й международной выставке моды и одежды Collection Premiere Moscow (CPM), привлёкшая внимание представителей модной индустрии, а также селебрити. Осеннюю сессию закупок посетили более 22 тысяч специалистов из России, стран ближнего зарубежья и Европы. Новые весенне-летние коллекции будущего года представили 1,3 тысячи торговых марок из 27 государств.

Компания «Эврика» представила более 300 моделей осенне-зимней коллекции, а также предстоящие новинки сезона. Во время участия в выставке CPM нам удалось познакомиться и представить свою продукцию новым поставщикам, что позволило расширить круг делового и торгового сотрудничества.

— Наш бренд существует на отечественном рынке 10 лет, — говорит Генеральный директор ООО «Эврика» Эдуард Геннадиевич ДОРОФЕЕВ. – Но только сейчас мы впервые решили принять участие в данной выставке и познакомить рынок fashion индустрии с нашей продукцией. У нас прекрасная команда специалистов, мы создаем коллекции одежды не только для повседневной жизни, но и для офиса. Участие в выставке CPM для нас — прекрасная возможность презентовать новую коллекцию, пообщаться с байерами, определить ключевые тенденции, изучить спрос и, конечно, закрепить взаимовыгодное сотрудничество. Все наши цели и задачи, которые наша команда ставила перед собой, были выполнены: увидели доверие со стороны клиентов к бренду, повышенный интерес к коллекциям. На мой взгляд, участие в выставке CPM для «Эврика» прошло очень эффективно и успешно.